среда, 27 апреля 2011 г.

День 7 - Ваш знак зодиака и ваши мысли - подходит ли он вам?

Подходит 100%

Это деловая, очень активная женщина. Ее голос слышен отовсюду: она что-то говорит, требует, высказывает, о чем-то спорит. Ее не застанешь в раздумье: она все время в движении, в порыве.

Овен-женщина — умная, самостоятельная, в ней много тщеславия и самомнения. У нее сильный мужской характер, и она все умеет. Не в ее правилах ждать, когда ей что-либо предложат — помощь ли, работу ли, сердце ли. Она сама себя обеспечивает, сама за собой ухаживает и не допускает ничьих услуг. Она, и только она, должна проявлять инициативу, опережать всех. Беспомощность других презирает. Не жалуется на женскую долю, на усталость, переутомление, не льет слез.

Овен — напористая женщина и добивается всего, что задумала, ее трудно свернуть с пути. Никому не доверяет делать то, что может сделать сама, считая, что у нее все выйдет лучше и быстрее, чем у других, в том числе у мужчин. Поэтому с энтузиазмом берется за любое дело, веря только в свою силу и дух.

Стремясь всех подчинить своей воле, она перепроверяет других, ее невозможно обмануть и перехитрить.

Ее самостоятельность, стремление к лидерству и руководству в полной мере проявляются и в ее отношениях с мужем. Хорошая хозяйка и мать, она в семье доминирует и властвует.
Обычно мужчины роятся вокруг нее, да и она предпочитает мужское общество. Но выбирать себя она не позволит. Овен-женщина это сделает сама и даже сама может предложить руку и сердце мужчине. Таких женщин в Зодиаке больше нет. Кстати, эта женщина не ждет немедленного ответного чувства. Ей хочется еще завоевать объект своей любви и лишь потом воздвигнуть его на пьедестал.

Вот такая эта удивительная женщина. Удивительная, потому что все ее мужские качества характера тем не менее не мешают ей быть очень женственной. Она даже слишком женщина. У нее великолепная фигура, прямой открытый взгляд, она молодо выглядит, свежа и привлекательна. По поводу своей внешности Овен любит принимать восторженные комплименты и даже жаждет их. Но искренних и достойных. В то же время не выносит сочувственных слов и взглядов, когда выглядит утомленной или не очень хорошо себя чувствует.

В отношениях с любимым Овен-женщина ценит романтику. Ей нужно ощущать себя постоянно любимой. Ее избранник должен быть рядом и переживать вместе с ней то же состояние, в котором находится она, каким бы оно ни было. Она ждет тепла, хотя не подает вида, что оно ей необходимо. Она не любит, чтобы партнер что-то скрывал от нее, и даже может закатить скандал, настаивая на том, чтобы между ними не было никаких тайн. Правда, злости она не держит, ее вспышка быстро гаснет, а сама она оттаивает и никогда не мстит.

Она будет верна своему избраннику до тех пер, пока любовь к нему горит. Эта решительная женщина не будет терпима к его неверности, так же как не позволит себе вольностей с другими, пока уверена в своих чувствах. Несмотря на то, что еще вчера она бросалась на защиту своего любимого против тех, кто посмел его критиковать, не видела в нем никаких изъянов, была счастлива с ним, она способна сегодня прервать отношения, узнав о его измене. В любви собственница, она безудержно ревнива, и, хотя в жизни может быть артисткой, в такой ситуации ей не до игры, и она не станет притворяться, а скажет, что между ними все кончено, напрямик.

В общем-то у этой женщины бывает достаточно проблем в любви, ведь все-таки ее трудный характер и стремление к романтичным отношениям не каждому мужчине по плечу.