воскресенье, 3 апреля 2011 г.

Не создавайте аккаунтов на Google @gmail.ru ИЛИ Google преподносит сюрпризы

Был аккаунт t@gmail.ru. Сегодня скинула с КПК Android 2.1 свои контакты на этот аккаунт в Google. Решила зайти на почту(до этого я уже заходила, отправляла и получала письма с этого ящика), так как доступ ко всем контактам осуществляется через почту. Нажав линк Gmail на главной странице Google - вылезла просьба зарегистрировать аккаунт @gmail.com (несмотря на то, что я находилась в этот момент под своим аккаунтом t@gmail.ru и с почтой раньше работала). Я зарегестрировала почту t1@gmail.com и наконец-то зашла в почту, но контактов перенесенных с КПК там не оказалось=( Более того половина информации из сервиса вопросов и ответов исчезла без следа, также исчезла часть отправленных и полученных писем из почты, но часть последних писем все таки перешла в новую почту t1@gmail.com. Аккаунт t@gmail.ru при этом исчез. Его снова можно было зарегестрировать через гугл(!). Что я и сделала, но он оказался девственно-чист. Свои контакты с КПК найти ни на одном из аккаунтов не удалось.

P.S. Все аккаунты вымышленные, а любые совпадения случайны

16 вещей, которые можно сделать своими руками!

1) Слюнявчик с вышивкой. При этом сам слюнявчик будет сшит вручную. Или куплен, если удастся найти однотонный белый.
2) Футболка с вышивкой.
3) Книга своими руками с вышивкой на обложке.
4) Расшитая подушка (как подарок).
5) Чехол для телефона с вышивкой.
6) Чехол для телефона, расшитый бисером.
7) Кружевная салфетка, связанная крючком. Пример.
8) Пинетки для малышей.
9) Шарф.
10) Носки вязанные разноцветные.
11) Сумка, расшитая бисером или с вышивкой. Или связанная крючком.
12) Варежки разноцветные.
13) Тапочки домашние вязанные.
14) Салфетку вышитую.
15) Вышитое полотенце.
16) Пенал для ручек/карандашей. Очень много вариантов: крючком с замком-молнией, как книга (вроде моего) с резинками для ручек, вышитый бисером и другими видами вышивки...
17) Шлепки из пакетов http://forum.knitting-info.ru/index.php?showtopic=33206&st=80
18) Коврик из пакетов
19) коврик из тряпочек
20)коврик http://www.liveinternet.ru/users/ayuvl/post130309962/
21) коврик http://inourhouse.ru/sdelaj-sam/kak-splesti-svyazat-kovrik-svoimi-rukami.html
22) подставка под горячее Звезда http://samodelki.com.ua/node/1002
23)

Хочу прочитать.

Научно-популярная литература.
1. Стивен Хоккинг. "Краткая история времени" физика, философия науки
2. Джона Сальстон и Джорджин Фери. "Общая нить" биология, генатика
3. Марио Ливио "Является ли Бог математиком?" философия математики, история математики
4. Хаим Шапира "Бесконечность - нескончаемое путешествие". математика для широкой публики
5. Марио Ливио "Золотое сечение". математика для широкой публики.

Список книг, которые я рекомендую почитать.

Художественная литература: 
1. Умберто Эко "Имя розы", "Шесть прогулок в литературных лесах"
2. Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький принц"
3. Джек Лондон "Мартин Иден"
4. Генри Райдер Хаггард "Дочь Монтесумы"
5. Виктор Гюго "Человек, который смеется"
6. Э.Л. Войнич "Овод"
7. Борис Полевой "Настоящий человек"
8. Джон Голсуорси "Сага о Форсайтах"
9. Д. Сеттерфилд "Тринадцатая сказка"
10. Джейн Остен "Гордость и предубеждение"
11. О. Уайльд "Портрет Дориана Грея"
12. Дэниел Киз "Цветы для Элджернона"
13. А. Дюма "Три мушкетера"
14. Морис Дрюон серия "Проклятые короли"
15. Ги де Мопассан "Милый друг"
16. Сохрани мою печальную историю… Блокадный дневник Лены Мухиной
17. Борис Васильев "А зори здесь тихие..."
18. Джоанн Харрис "Джентльмены и игроки"
19. Алан Беннет "Непростой читатель"
20. Харпер Ли "Убить пересмешника"
21. Жорж Санд "Консуэло"
22. Л.Н. Толстой "Анна Каренина"
23. Бел Кауфман "Вверх по лестнице, ведущей вниз"
24. Владимир Набоков "Камера обскура"
25. Стефан Цвейг "Шахматная новелла", "Мендель-букинист". Это самые-самые, но вообще порекомендовала бы весь сборник новелл.
26. Бернхард Шлинк "Чтец"
27. У. Коллинз "Лунный камень"
28. Алан Маршалл "Я умею прыгать через лужи"
29. Н. Долинина "Каждый читает по-своему"

Саморазвитие: 
1.Антарова "Две жизни"
2. Лобсанг Рампа "Третий глаз" (и продолжение)
3. Пеунова "Азбука счастья", "Все мы - только половинки" (и другие книги этого автора)
4. М. Жуковец "Ясный день"
5. В. Мегре цикл книг "Анастасия"
6. Джек Фостер "Откуда берутся идеи?"
7. Мортимер Адлер. "Как читать книги. Руководство по чтению великих произведений."

Для детей/подростков:
1. Д.Даррелл "Рози - моя родственница" (очень интересно читать и взрослым - захватывающие приключения, описанные с юмором и любовью к животным)

*Список постоянно обновляется

День 1 - Ваши текущие отношения.

Как в первые полгода знакомства любим друг друга и неустанно открываем друг в друге что-то новое. Встреча наша была весной, в мокрый весенний день мы впервый раз вместе шли по мокрому асфальту и весь мир с тех пор наполнился новыми красками и жизнь круто изменилась.
Мы сотворили в этом мире цветок - самый прекрасный благоухающий цветок на всем свете! Любой человек, который смотрит на него, не может сдержать улыбки и нежности. Сотворить кусочек счастья, любви и радости каждый человек хочет и у нас это получилось!
С ним я глубоко поняла, что значат слова "дополнять друг друга". Этот неуловимый процесс действительно можно понять, только пережив и прочувствовав его...

О прививках.



Полностью согласна! Очень много случаев у моих знакомых, детям которых прививки явно не пошли впрок. Прививки подавляют иммунитет ребенка. Каждая прививка - это сильная нагрузка на иммунитет.

Пример 1. У знакомых родилась дочка. Прививки делали по плану. Когда резались зубки, у нее поднималась температура до 40 градусов, что говорит об ослабленном иммунитете. В полтора года невропатолог поставил отставание в развитии и сказал им, что отставание происходит вследствие прививки АКДС.

Пример 2. Недавно в прессе писали, да и не так редко появляются эти сообщения вообще. Ребенок чуть не умер от аллергии на обыкновенную манту.

Об этой пробе вообще можно много и долго говорить. У меня она всегда была положительная. Так же как и у большинства моих одноклассников. Как мне потом сказали несколько опытных врачей (наши врачи в школе не могли никак объяснить), что у меня был иммунитет к палочке Коха, потому что мой организм уже встречался с этой бактерией и выработал антитела.

Вывод. Прививки нужны только ослабленным детям, у которых возможен риск заболевания и в самом крепком состоянии организма. А у нас их делают всем и почти не зависимо от состояния здоровья (если только каких-то сильных нарушений нет). А в нашей жизни прививки получают дети в самом слабом состоянии организма, сразу при рождении, не зависимо от патологий, не зависимо от доношенности, и даже тогда, когда существует реальная угроза смерти, все равно врачи с большой радостью сделают прививку, хотя как раз слабому организму ребенка в момент привыкания к новой жизни, вне мамы, нужны все силы организма. Ни один врач не будет отговаривать вас от прививки!

Пример 3. Из собственного опыта. Сын родился недоношенным весом 2 кг. Врачи в первые часы после рождения готовы были сделать прививки ослабленному ребенку, который потом лежал 5 дней в реанимации. Хорошо, что быстро написали отказ еще в родильном зале, хотя по закону всем недоношенным детям ставят мед отвод от прививок по крайней мере на 1 месяц. После роддома ребенка перевели в детскую больницу в отдел недоношенных. Там тоже предлагали сделать прививку, хотя у ребенка была сильная желтуха. Снова написали отказ. При выписке через 3 недели от рождения в карте поставили в графе прививки: мед отвод 1 месяц. В 1 месяц при посещении педиатра, вот уже год предлагают сделать прививку, хотя отказ был оформлен, ребенок отстает в развитии.

Сам собой напрашивается вывод. Врачам дела нет до здоровья даже детей. План для них главное. Не доверяйте свое здоровье нашей медицине. Фармакология - это коммерция, это бизнес, где зарабатываются деньги. А какому бизнесмену есть дело до наших детей, до нашего здоровья? Думаю, каждый знает, что бизнес и политика часто переплетаются, особенно когда касается прибыли в особо крупных размерах, возможно что эти самые прививки могут стать обыкновенным откатом для не без того больших карманов. Таким образом "добрые бизнесмены", поставляющие такие прививки в больницы через "особых людей" по особым каналам, могут сделать хорошую прибыль для себя и этих особых людей, за счет денег государства, за счет наших денег собранных в виде налогов. И конечно им будет очень выгодно если этот процесс будет кругом приветствоваться и прививки сделают каждому. А сделать это не трудно, ведь "особые люди" - люди из правительства, которые получат от этого хороший доход от отката. Как же им не обязать всех людей без исключения от этих прививок в свою, а не нашу пользу?!!

Это наверное и есть основная причина ввода обязательных прививок, 1 прививка стоит пять копеек, а чиновник заплатит бизнесмену пол тыщи за нее из казны государства (честным трудом заработанных нами), а бизнесмен вернет чиновнику 200 рублей обратно в виде отката. И обоим сторонам хорошо. И конечно, чиновник скажет, что давайте сделаем прививки обязательным...

Часто все крайне подло, особенно то, что вылядит таким прекрасным (но иногда можно отличить плохое от хорошего по некой навязчивости), как, например, на улице грабеж начинается с навязчивой просьбы дать закурить, а потом - гони бабки, так можно и различать "добрые" дела наших чиновников. Было бы это не навязчиво, сколько людей сделало прививки? процентов 25, а может 40, а так они будут добиваться 100% людей, ведь тут будет максимальный доход!

Вывод. Прививки не бесплатны! Мы платим за них, просто эта плата не заметна - она берется из наших налогов, из которых также состоит и зарплата чиновника. И если все станут поголовно делать прививки - "премия" чиновнику существенно увеличится. Вот в чем кроется истинная причина поголовной вакцинации... Увы.

Что писать в блоге. Часть вторая.

Часть первая была здесь. На просторах интернета нашла такой мини-флешмоб. Конечно, он не претендует на серьезность, но некоторые пункты, на мой взгляд, заслуживают внимания и из них может получиться нечто оригинальное. Привожу список:
День 1 - Ваши текущие отношения, если не в отношениях - рассказать, о холостяцкой жизни.
День 2 - Какие места ты хотела бы посетить в течении 10 лет?
День 3 - Ваши взгляды на наркотики и алкоголь.
День 4 - Ваши взгляды на религию.
День 5 - Время, когда вы подумывали о конце собственной жизни.
День 6 - 30 интересных фактов о себе.
День 7 - Ваш знак зодиака и ваши мысли - подходит ли он вам?
День 8 - Момент, когда вы чувствовали наибольшую удовлетворённость жизнью.
День 9 - На какое будущее вы надеетесь?
День 10 - Ваша первая любовь и ваш первый поцелуй.
День 11 - поставьте в плеере свободный порядок воспроизведения, и напишите первые 10 песен, которые будут исполняться
День 12 - Распишите ваш день по пунктам.
День 13 - Куда вы хотели бы съездить?
День 14 - Ваше первое воспоминание.
День 15 - Ваш любимый дневник (не обязательно дневник, хоть view, хоть deviantart, что угодно. Хоть ссылка на контакт. )
День 16 - Ваши взгляды на основные направления музыки.
День 17 - Ваши взлеты и падения в прошлом году.
День 18 - Ваши убеждения.
День 19 - Неуважение родителей.
День 20 - Насколько важным вы считаете образование.
День 21 - Одно из ваших любимых шоу.
День 22 - Как ты изменился в последние 2 года?
День 23 - 5 фотографий известных парней, которых вы находите привлекательными.
День 24 - Ваш любимый фильм. О чём он.
День 25 - Тот, кто очаровывает вас и почему.
День 26 - Какой тип людей привлекает вас?
День 27 - Проблемы, которые вас были.
День 28 - То, что вы не пропустите.
День 29 - Цели на ближайшие 30 дней.
День 30 - Ваши взлеты и падения в этом месяце.

Реклама книг.


Книжное домино)